Exposições Individuais
2016
Stiftung Brasilea - Basel, Schweiz
2015
Colaterais – Sesc – Vila Mariana, São Paulo, SP, Brasil
Entre Vistas – Lançamento Box sobre São Paulo e Entre Vistas Casa Nova, São Paulo, SP, Brasil
2014
Entre Vistas
Itaú Cultural, São Paulo, SP, Brasil
2013
Paisagem Construída, Foto Rio CCJF, RJ, Brasil
Solo Project, Pinta Art Fair, Londres , Inglaterra
2012
O seu caminho  Instalação
Hospital Edmundo Vasconcelos – São Paulo, SP, Brasil
2011
Você tem Medo do que?

Espaço Cultural Instituto Cervantes – São Paulo, SP, Brasil
Rio, Paisagem Construída
Foto Espanha 2011 – Galeria Blanca Soto – Madri, Espanha
Cachoeira das Almas  Foto Rio 2011 – Centro Cultural Federal – Rio de Janeiro, RJ, Brasil
2010
O seu caminho,
HAP galeria - Rio de Janeiro, RJ, Brasil
2009
Istambul Foto Rio 2009 – Centro Cultural Federal – Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Um Passaggio per Roma, Instituto Ítalo Latino Americano - Roma, Itália
 
2008
Quando eu Vi

HAP Galeria – Rio de Janeiro, RJ, Brasil
 
 
 
2007
Quando eu VI

Espaço Ecco de Arte Contemporânea – Brasília, DF, Brasil
Galeria Baró Cruz – São Paulo, SP, Brasil
2006
Você tem medo do que?

Instituto Telemar- Rio de Janeiro, RJ
Paços das Artes – São Paulo, SP – Brasil
Retratos Anônimos
Espaço Cultural CPFL – Campinas, SP, Brasil
2004
Tudo é Sofia

Galeria Baró Cruz – São Paulo, SP
HAP Galeria – Rio de Janeiro, RJ
2003
Aeroporto

Museu de Arte Moderna do Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Espaço Ecco de Arte Contemporânea – Brasília, DF, Brasil
2002
Aeroporto

Instituto Tomie Ohtake – São Paulo, SP, Brasil
Série Azul
Galeria Vermelho – São Paulo, SP, Brasil
 
Exposições Coletivas
 
2015
Expanded Geographies – Lianzhou  Internacional photo festival , Guandzhou, China

 Philondendrum-  wolfsonian Institute , Miami , EUA
O tempo e os tempos - Galeria Carbono, São Paulo, SP, Brasil
Series and Sequences - Victoria and Albert Museum, Londres, Inglaterra
As tramas do tempo na Arte Contemporânea: Estética ou Poética - Instituto Figueiredo Ferraz, Ribeirão Preto, SP, Brasil
2014
Coletiva Galeria MDM, Paris, França
2013
Fotonovela – Fórum Latino- Americano de fotografia de São Paulo, Itaú Cultural, SP, Brasil
Coleção de fotografia Brasileira, Itaú Cultural São Paulo, SP, Brasil
Fronteiras incertas, arte e fotografia no acervo do MAC USP, Brasil
Fotolivro Latino Americano, IMS, São Paulo, Brasil
13 Fotógrafos Brasileiros – Galeria Photon, Liubliana
2012
Terra Prometida – Casa América- Barcelona, Espanha
2011
Extremos – Instituto Moreira Salles – Rio de Janeiro, RJ, Brasil
O seu caminho – Site-specific, Baro Galeria – São Paulo, SP, Brasil
Cachoeira das Almas - Centro Cultural Federal – Rio de Janeiro, RJ, Brasil
2010
Autour de l’extrême
Maison Européenne de la Photographie Ville de Paris – Paris, França
Arsenal, Baró Galeria – São Paulo, SP, Brasil
O seu Caminho, Baró Galeria – São Paulo, SP, Brasil
Água na Oca : “Water: H20= Life”, organizada pelo Museu de História Natural de Nova York em parceria com o Instituto Sangari, Oca- São Paulo,SP, Brasil
Fotospot - Panorâmica da fotografia contemporânea brasileira (Curadoria de Eder Chiodetto)
Galeria Estação- São Paulo,SP, Brasil
Diversidade e Afinidades – Universo x Reverso, Ecco Espaço Cultural Contemporâneo – Brasília, DF, Brasil
2009
Subjetivo feminino: Um olhar Latino-Americano, 
Instituto Cervantes de São Paulo, São Paulo, SP, Brasil
Istambul FotoRio 2009, Centro Cultural Federal – Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Coletiva 6X6 Prêmio Marcantonio Vilaça, Espaço Ecco de Arte Contemporânea – Brasília, DF, Brasil
2008
Arquivo Geral,
Centro Cultural da Justiça – Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Poéticas da Natureza, Museu de Artes de São Paulo, SP, Brasil
Guaritas,New Life Shop Gallery, Berlim - Alemanha
Duque de Caxias, New Life Shop Gallery, Berlim - Alemanha
Festival Internacional de Fotografia de Roma - Roma, Itália
2007
7˚ Bienal Internacional de Arquitetura de São Paulo, SP, Brasil
Espaço Oi Futuro – Projeto Urban Space – Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Espaço Ecco – Projeto Urban Space – Brasília, DF, Brasil
New Life Shop Gallery – Berlin, Alemanha
2005
Galerias de Centro Cultural Parque de Espanha AECI – BA, Argentina
Museu de Arte Moderna de São Paulo – SP, Brasil
Loop – Barcelona - Espanha
 
 
Prêmios
 
Prêmio Funarte Marc Ferrez de Fotografia, na categoria “Pesquisa, experimentação e criação em linguagem fotográfica”, em 2010.

Indicação ao Prêmio Pictet de fotografia 2010 e selecionada para exposição e livro “Growth a ser lançado em 2011 pela editora teNeues.
 
Prêmio  Kassel Photobook award  2015 um dos melhores fotolivros  escolhido pelo Kassel Phtobook Festival
 
Obras em Coleções

Inhotim - Instituto de Arte Contemporâneo e Jardim botânico -  Brumadinho, MG, Brasil
Maison Européenne de la Photographie – Paris, França
Museu de Ate Moderna São Paulo, SP, Brasil
MASP – São Paulo, SP, Brasil
Itaú Cultural – São Paulo, SP, Brasil
Joaquim Paiva – Rio de Janeiro - RJ, Brasil
Milu Villela – São Paulo/SP, Brasil
Renata Fischer – São Paulo – SP, Brasil
Bianca Fischer – São Paulo, SP, Brasil
Patrice Etlin – São Paulo,SP, Brasil
Rose e Alfredo Setubal, São Paulo, SP, Brasil
Mariano Marcondes Ferra, Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Meg Maggio – Pequim/China
Ricardo Akagawa, São Paulo, SP, Brasil
João Carlos Figueiredo Ferraz – São Paulo, SP, Brasil
Edemar Cid Ferreira – São Paulo, SP, Brasil
 
Livros Publicados
 
2015
Cactoceae - Editora Madalena, SP, Brasil
2014
Entre Vistas - Editora Madalena, SP, Brasil
2013
Sobre São Paulo - Editora Madalena, São Paulo, SP, Brasil
2012
Entre Morros - Editora Cosac Naify, São Paulo, SP, Brazil
2009
Quando eu Vi - Editora Punctum, Roma, Itália
Passagio per Roma - Ed IILA, Roma, Itália
2006
As Cidades do Brasil Rio de Janeiro - Publifolha - São Paulo, SP, Brasil
2002
Aeroporto - Editora Códex - São Paulo, SP, Brasil
2000
O Corpo da Cidade - Editora BEI – São Paulo, SP, Brasil
1999
Atletas do Brasil - Editora Sextante – São Paulo, SP, Brasil
1995
Quem Você Pensa Que ela É? Editora 34 - São Paulo, SP, Brasil
1993
Cidades - Editora Cia das Letras - São Paulo, SP, Brasil
 
Bibliografia
 
2011 
Fotolivros latino-americanos,  Editora Cosac Naify, 2011
2009
The art book Brasil - Editora Décor Books – São Paulo,SP, Brasil
2008
Jardim Botânica - Editora Arte Padilha, Rio de Janeiro, RJ
2006
Itaú Cultural, Arte no Brasil - Editora Itaú Cultural, São Paulo, SP
2003
Mapas Abiertos - Fotografias Latino Americano - Edición Lunwerg
Editores
2002
Retratos do Imaginário de São Paulo, Editora Formate
2001
Mapa do Maravilhoso do Rio de Janeiro – Editora  Sextante
2001
A Imagem do Som de Antonio Carlos Jobim – Editora Globo
2000
A Imagem do Som de Gilberto Gil – Editora Globo
 
Vídeos
 
2010
Titulo: O seu caminho
Direção e produção: Claudia Jaguaribe /Limiar
Trilha original: José Carlos Godoy
Formato: DVD e 5 .1
2009
Titulo: Un passaggio per Roma
Direção e produção: Claudia Jaguaribe
Formato: DVD single channel
Exibido no IILA, Roma, Itália.
2007
Titulo: Quando eu vi

Direção e produção: Claudia Jaguaribe /Limiar
Trilha original: Paulo Beto
Formato: DVD single channel
Exibido na Maison Européeene de la Photographie em novembro 2010 Paris, França.
H.A.P Galeria - Rio de Janeiro/RJ, Brasil.
2006
Título: Você tem medo do que ?

Direção e Produção: Claudia Jaguaribe/Limiar
Trilha original: Paulo Beto
Formato: DVD projeção em 5 telas
Exibido no OI futuroRJ e Paço das Artes SP/SP
Título: Fantasia
Direção e Produção: Claudia Jaguaribe/Limiar
Formato: DVD single channel
Exibido no Centro Cultural Banco do Brasil de São Paulo - Março de 2006
Selecionado para a Mostra do Audiovisual Paulista – Dezembro de 2006
Selecionado para o RESFEST – Janeiro de 2007.
Título: O Quarto
Direção e Produção: Claudia Jaguaribe/Limia
Formato: DVD single channel
Exibido no Centro Cultural Banco do Brasil de São Paulo - Março de 2006
Título: Caraminholas
Direção e Produção: Claudia Jaguaribe/Limiar
Formato: DVD single channel
Exibido no Centro Cultural Banco do Brasil de São Paulo - Março de 2006
Título: Carandiru
Direção e Produção: Claudia Jaguaribe/Limiar
Formato: DVD single channel
Exibido no Centro Cultural Banco do Brasil de São Paulo - Março de 2006
Selecionado para a Mostra do Audiovisual Paulista – Dezembro de 2006

Curtas-metragens:

Título: Ariel

Direção e produção Claudia Jaguaribe e Mauro Baptista Vedia /Limiar
Formato: DVD single channel
Exibido no Centro Cultural Banco do Brasil de São Paulo - Março de 2006.
Selecionado para o Primeiro Festival de Cinema Latino-Americano de São Paulo - Julho de 2006.
Selecionado para o 17º Festival Internacional de Curtas Metragens de São Paulo – Curta o Formato Brasil - Agosto de 2006.
Exibido na Mostra Situação - Aspecto do documentário contemporâneo, na Galeria Vermelha, São Paulo - Agosto de 2006.
Selecionado para o Festival Internacional de Curtas do Rio de Janeiro – Dezembro de 2006.
Selecionado para a Mostra do Audiovisual Paulista – Dezembro de 2006.
Seleção Oficial - Mostra do Filme Livre – Fevereiro de 2007
Seleção Oficial - 8˚ Festival Internacional de Documentários “Santiago Alvarez in Memoriam” – Santiago de Cuba – Março de 2007
Seleção Oficial – Festival Alucine – Toronto, Canadá – de 1 a 9 de junho, 2007.
Seleção Oficial – Cinesul 2007 – Festival Ibero-Americano de Cinema e Vídeo
Seleção Oficial – Festival Internacional de Cine de Viña Del Mar – Chile - 2007
2006
Título: Morte I
Direção: Claudia Jaguaribe e Mauro Baptista Vedia /Limiar
Formato: DVD single channel
Exibido no Centro Cultural Banco do Brasil de São Paulo - Março de 2006.